Поликлиники не закрываются, поликлиники переезжают в современное здание

Поликлиники не закрываются, поликлиники переезжают в современное здание

В ответ на сообщения в СМИ и социальных сетях о закрытии поликлиники по адресу Б.Татарский пер., д.4, стр.1, и детской поликлиники по адресу Космодамианская наб., д.46-50 стр.1, Департамент здравоохранения города Москвы сообщает о том, что информация о закрытии не является достоверной и не имеет ничего общего с действительностью. В связи с этим Департамент здравоохранения выступает с официальными разъяснениями.

Медицинские организации, расположенные по адресу Б.Татарский пер., д.4, стр.1, и по адресу Космодамианская наб., д.46-50 стр.1 базируются на первых этажах жилых зданий. Возможности для оказания медицинской помощи, а также ее уровень, находятся в прямой зависимости от технических и материальных возможностей, которые доступны в этих зданиях. Тем не менее, данные объекты представляют высокую социальную важность для округа, поэтому поликлиники не закрываются, а переезжают в новое, современное и комфортабельное здание по адресу Б. Строченовский пер., вл.23А.

Новое здание было построено в соответствии с современными требованиями и стандартами, предъявляемыми к зданиям медицинской направленности. Здание соответствует новому московскому стандарту поликлиник и в полной мере отвечает всем федеральным и региональным требованиям, предъявляемым к постройкам подобного типа.

Учитывая высокую социальную важность объекта, в Департамент транспорта города Москвы было направлено обращение с просьбой рассмотреть возможности изменения автобусного маршрута №158 с целью улучшения транспортной доступности.

Новое здание поликлиники – это повышение комфортности пребывания пациентов в поликлинике, увеличение доступности и качества медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *